目前日期文章:201312 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近台北真的是越開越多海外來的店囉...

趁著平日休息時光,和MIKA醬來到東區NEW OPEN人氣甜點店

"UZNA OMOM Harajyuku 原宿杏桃鬆餅屋"朝聖一下囉!!

(隱身在忠孝敦化巷弄內,假日跟晚上要排隊阿...熱門時段不太好訂位~)

001  

其實剛開始看店名,有點搞不清楚~原來是杏桃的日文倒著念啦!!

杏桃=あんず もも=ANZU MOMO

002  

文章標籤

NANAMIの遊楽記 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

冬天就是要一直吃鍋喝熱湯 好幸福喔!!

NANAMI也一直處於冬令進補狀態...應該又要發胖了 ㄎㄎ~

"這一鍋"聽說是85度C集團轉戰麻辣鍋戰場的新作品~所以我也來吃吃看...

  

因為中山店都訂不到...所以改訂吉林店~外觀還真似曾相似...好像蕪荖鍋喔!!哈

1  

也是走一個昏暗相當有氣氛的中國風喔~(也有水池...又有似曾相似感)

文章標籤

NANAMIの遊楽記 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本清 MATSUMOTOKIYOSHI マツモトキヨシ

即將出發到日本的朋友有福囉!!!(由VISIT JAPAN CAMPAIGN提供)

趕快下載此圖到手機裡,到全日本最大連鎖葯妝店"松本清"

結帳出示商品給店員可以再打9折喔!!   PS.部份店舖及商品不適用喔!!

VISIT JAPAN CAMPAIGN日本旅遊活動官網  http://visit-japan.jp/

m727123580523  


文章標籤

NANAMIの遊楽記 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()