目前日期文章:201407 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

對於日本時尚稍微有點了解的人~應該都知道人氣女模"梨花Rinka"

不管他代言的品牌、使用過的商品,都常常造成一股年輕女性喜愛的流行熱潮喔!!zozo20130521-2-1

除了演藝事業,她自己在代官山也開的一家2層樓的複合店喔!!

1  

"MAISON DE REEFUR" (是法文) 從代官山車站走來只要2~3分鐘

(NANAMI是從JR惠比壽一路散步過來約15分鐘吧)

2  

從外觀裝潢我就非常喜歡,鳳梨櫥窗也是今夏非常受歡迎的圖案^^

文章標籤

NANAMIの遊楽記 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DAIKANYAMA代官山~很多日本人喜歡這裡散散步喝喝下午茶~

我也喜歡來到這裡步調會不自覺變慢~有種慢活且悠閒的感覺^^

1  

另一篇有介紹過在六本木けやき坂TSUTAYAx星巴克書店http://rinalee.pixnet.net/blog/post/163799951

不過今天要分享的是在"代官山的蔦屋書店"比六本木的店約2~3倍喔!!

2  

隱身在綠色植物之中的白色建築~讓人舒適又沉靜~

代官山車站步行過來約5分鐘,惠比壽車站走來約15分鐘

文章標籤

NANAMIの遊楽記 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近大家應該都有看到新聞都有介紹"東京新地標"

「虎之門Hills 、TORANOMO HILLS』

它可是東京為了迎接2020年日本奧運到來而進行的都市更新起點喔~

官網連結 : http://toranomonhills.com/ja/#/Index

S__42336317  

趁這今天天氣晴朗來走走吧!!By the way 前幾天東京天氣超差還下冰雹><"

S__42336332  

先告訴大家怎麼來到這裡呢??  因為NANAMI比較能走~

文章標籤

NANAMIの遊楽記 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()