在涉谷逛街瞎拚,好像有點餓又還沒到吃正餐時間怎麼辦??

每次經過這家店 都排著長長的人~這次難得人比較少...就也來吃一下解嘴饞~

IMG_4058  

位於澀谷的"渋谷センター街店巷子裡"(對面是元氣壽司)

招牌很顯眼是黃色還有可愛的小雞圖...夏天還有賣霜淇淋喔!!

IMG_4062  

店面小小的就擠了3.4個人在裡面 可見生意真的不錯喔!!

とりから=炸雞的意思啦...分成3個SIZE喔~

炸雞 : S(1人份)280日幣、W(Doubel2人份)500日幣、加大(3~4人)1000日幣

霜淇淋200日幣

***另外一個人S size吃不夠,加100日幣可以多1.5倍喔!!

446239904256  

我一個女生當然點"S"的囉~先不加調味料吃看看~

剛炸出來外皮相當酥脆 趁熱吃!...裡面的肉也不會太老,而且是無骨的喔!!

跟台灣的鹹酥雞不太一樣,就是日式炸雞~不過味道也很不錯~有點像雞柳條~哈

IMG_4055  

然後開始加調味料...也太多種類了!!! 所以每樣都加一點吃吃看...^^

另外,買之後都是站在這邊吃完才走得喔~

IMG_4059  

旁邊還有"調味料"排行榜供大家參考喔~

 

http://loco.yahoo.co.jp/place/f5af2b2094d5e6737352cb1e9d2b3ad96116b731/

連結有詳細位置喔~大家有機會也去吃吃看吧!!

 

 

文章標籤
創作者介紹

❤NANAMI❤奈奈美の遊楽記

NANAMIの遊楽記 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()