設立於1978年的東京人氣的伴手禮 "TOKYO BANANA  東京ばな奈"

於2011年5月為了晴空塔開幕  而限定了"豹紋BANANA"相當受到好評之後

又推出地區限定的"長頸鹿紋""貓咪紋"系列~可愛動物紋真令人難以招架啊!!

想要一次收集4種的人有福拉!!!~讓NANAMI整理一下分享給大家哪裡買...?? 

S__19595285  

小花紋~2013年12月開賣!!目前只有東京車站有賣~香蕉奶昔口味!!

^^ NANAMI看到消息立馬去買了...開心!!

page##$  

No1. TOKYO BANANA TREE 豹紋香蕉 (巧克力香蕉口味)

限定販售地點 : 晴空塔 TOKYO SKY TREE

也就是"晴空塔"限定版喔~只有在晴空塔才買得到...

目前晴空塔正慶祝兩周年,在8入跟12入禮盒裡機放有可愛的"豹紋香蕉手機吊飾",限量推出喔~

PS.連店員制服都是豹紋滴~會不會太可愛了!!

bb3  

cats  

 

No2. TOKYO BANANA 長頸鹿香蕉 (布丁香蕉口味)

限定販售地點 : 大丸百貨東京店、羽田機場、成田機場、部分百貨店

長頸鹿紋就比較人性化一點,有三個地方可以購買喔~

如果懶得提就可以到機場再買,免稅還可以減5%消費稅...

***但是如果真的怕機場被掃空或是想放行李箱託運就可以先買啦!!哈~

bb2  

cats22  

 

No3. TOKYO BANANA 喵喵紋香蕉 (焦糖香蕉口味)

限定販售地點 :  東京鐵塔、東京車站內、品川站、上野車站、

                     高速道路海老名下、三芳PA  (這是哪? 哈><")

牠也是機場買不到的喔~大家有沒有發現到東京站可以買到兩個限定款

站內買"喵喵紋BANANA"再出八重洲北口大丸百貨東京店去買"長頸鹿BANANA"~

***好啦~可以順便出去逛逛"東京車站"周邊,另一篇網誌有提到喔!!^^

bb1  

cats33  

以上價格皆是 : 4入500日幣、8入1050日幣、12入1550日幣

***算一算4入其實最划算,但是包裝是透明盒就沒這麼cute了喔!!

 

NANAMI的限定動物紋系列BANANA排行榜大公開~~~~~

外觀: 第1位.豹紋        第2位.長頸鹿紋  第3位.喵喵紋

口味: 第1位.長頸鹿紋  第2位.喵喵紋     第3位.豹紋              個人喜好不同僅供參考啦!!ㄎㄎ

 

 

"TOKYO BANANA  東京ばな奈"  官網連結 (裡面所有商品都有介紹喔!!)

http://www.tokyobanana.jp/index.html

文章標籤
創作者介紹

❤NANAMI❤奈奈美の遊楽記

NANAMIの遊楽記 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • hogehoge
  • Hello!
    Your blog was introduced at the site in Japan.

    http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2013&d=0726&f=national_0726_050.shtml

    I work for the company near Tokyo Station, and am ten years or more.

    To you of Taiwan
    Thank you for having a hand held out, when Japan is painful.
    Since you were in the side, energy was regained. To you of Taiwan
    Thank you for having a hand held out, when Japan is painful.
    Since you were in the side, energy was regained.
  • 日本のホームベージで自分のブログを見えて、本当にありがとうございます。
    うれしかったで~す!!

    これからもブログを頑張り続けます。^^

    NANAMIの遊楽記 於 2013/07/27 01:51 回覆