"春川達卡比"這家也是由韓國華僑夫妻開的店喔!!

店家不大生意很好,算一算不到10桌~所以常常是客滿狀態呀~~~

電話預訂也不太好定喔~(所以我們訂了八點><"等得超餓~)

DSC00464  

中山捷運站步行約10分鐘可到喔!!沿著南京東路走到新生高架後右轉~

一整排的日式料理、燒肉,中間就出現這麼一家韓國料理喔!!

DSC00483  

來吃韓國料理~如果覺得"真露"19%酒精濃度有點太超過的話~

這裡也推薦可以點"韓國米酒 馬格利"只有6%,呈現乳白色(現在日本也超流行喝MAKKORI的喔)

甜甜的很好入口,不過喝多還是會醉喔...大家開心小酌就好啦!!!

f1  

然後,終於8點可以入桌了...桌東西就擺放好好囉^^

今天點的是---套餐B-達卡比+五花肉 5人餐

烤肉用的大鐵盤,小心燙呀~附上幾樣小菜、包肉的生菜!!

今日湯-泡菜湯鍋 : 比起外面的酸一點,也頗辣的喔!!(老闆娘說韓國吃得更酸...)

PS.湯也可以換"蔘雞湯"+200元

辣炒年糕 : 又甜又辣,口味也是很重!!年糕Q軟有嚼勁~

f2  

老闆娘或店員 會親自來幫顧客服務喔!!

(上 )五花肉 : 先是兩條厚厚的五花肉放下去烤,然後放上泡菜、杏鮑菇

等到五花肉開始熟了,剪開然後包著生菜、配上醬料、白蘿蔔、泡菜一起吃囉!!

(下)達卡比 : 也就是"辣炒雞"據說是用10種以上的香料先醃上一天,再放入雞肉醃製7~8小時

與醬料、年糕、蔥段、地瓜、高麗菜一起拌炒後~香氣十足!!  PS.加起士要加50元喔!!

f3  

然後我們把原本的"蔬菜拌飯"換成了"鐵盤炒飯"+50元 (其實已經八分飽了...ㄎㄎ)

可愛的老闆娘又再度登場,邊聊天邊為我們服務...

鐵盤炒飯建議可以放一下再吃,底下才會比較有焦香的鍋巴感覺喔~~~

***每人平均消費500元上下~(沒有點酒水當然會更低一點喔...)

f5  

店內的景色,小小間的...牆面充滿簽名、仔細看也有藝人的簽名呦...

跟老闆娘聊天時有說到 : 店營業了6年多,因為現在生意好店又小,所以客人常常訂不到位

或是因為等位子生氣...她覺得這樣好累ㄋㄟ 客人都跟他生氣...><"

噗!!所以請大家想吃美食還是要有耐心點啊...

 

店家資訊 : 春川 達卡比

電話 : 02-2523-2073      

地址 : 台北市中山區新生北路一段146號   

f4  

附上MENU僅供參考喔~還是以實際店家的為主喔!!

  

 

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

❤NANAMI❤奈奈美の遊楽記

NANAMIの遊楽記 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()